开放校园 收获感动 ——六高中开展2018年校园开放日活动
发布时间:2018-12-24

1221日上午,家长们早早地来到了学校,赴一场一年一次的“约会”——无锡第六高级中学校园开放日。

家长们实地零距离地感受学生半天的学习生活,坐在教室中聆听上午三节课,看到孩子在学校、在课堂上的表现,看到操场上活动的矫健身姿,看到课间同学的和谐相处,看到老师们教学教育上的兢兢业业。

不仅如此,三个年级的家委会成员也分别召开了2018年家委会议,会上颁发了新一届家委会委员聘书,各分管领导和级部主任就这一年以来年级里的情况以及重点工作向家委们做了汇报,希望家长们能感受到学校对级部工作的重视、努力,看到这一年的成绩成就。学校也积极听取了家委会成员们的意见建议,希望家校能继续保持365看球网滚球盘互信互助的良好形势,促进学生的健康成长,促进学校的优质发展。

一同莅临学校的还有部分退休教师,他们深入各学科课堂,看六高中教育教学上的发展变化,在看到青年教师的飞速成长,看到学生在各方面取得骄人成绩,看到学校工作的更加规范有序,对学校也充满了信心。同时,老教师们也对学校的发展建言献策,希望六高中的未来能够走得更加稳健。

忙碌而充实的上午一晃而过,时间虽然匆匆,但留下了满满的感动,让我们的师生有了更多强劲的支撑,更多前行的动力!

撰稿:吴维维

摄影:信息组